Перегляд одного допису
Старий 17.09.2009, 16:44   #200
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Да, сори, Кемпинг (просто мне по$$$.. что Колеман, что Кемпинг. У Терры есть два прикола: 1. Верх коврика сделан таким образом, что спальник на нем не скользит (на Кемпинге я часто утром просыпаюсь рядом с ковриком - на голой земле ); 2. Существует выбор толщины коврика - от 2,7см до 7см, соответственно, и габариты можно ограничить. Есть юзеры, что пользовали толщиной 3,6см, грят, что никак не хуже 5см.
О таке .....
Да скользит, есть такой минус, но с коврика я никогда не скатывался, всегда просыпался на нём. 3,6 см боюсь для моего веса будет тонковат, продавлю его до земли. Меня устраивает то, что есть. Хотя и не спорю, далеко не лучший вариант, но на тот период времени лучшего соотношения цена-качество не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
То ж по фото Сань. Тут, как раз, важен тактильный контакт. Помацать, посмотреть на тканюху, клапан, упаковку. Терра, когда только появилась, мне их изделия показались весьма добротными. По официальной легенде - это чуваки, которые когда-то шили на Адвенчере туристическую программу. Которая, кстати, была очень даже ничего.
Так не спорю, помацать оно всегда хорошо.
По поводу Терры, фиг их знает, палатки их одни хвалят, другие чуть ли не матюкают. Время покажет.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням