Цитата:
Допис від Andron
Да, сори, Кемпинг (просто мне по$$$.. что Колеман, что Кемпинг  . У Терры есть два прикола: 1. Верх коврика сделан таким образом, что спальник на нем не скользит (на Кемпинге я часто утром просыпаюсь рядом с ковриком - на голой земле  ); 2. Существует выбор толщины коврика - от 2,7см до 7см, соответственно, и габариты можно ограничить. Есть юзеры, что пользовали толщиной 3,6см, грят, что никак не хуже 5см.
О таке .....
|
Да скользит, есть такой минус, но с коврика я никогда не скатывался, всегда просыпался на нём. 3,6 см боюсь для моего веса будет тонковат, продавлю его до земли

. Меня устраивает то, что есть. Хотя и не спорю, далеко не лучший вариант, но на тот период времени лучшего соотношения цена-качество не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від СКВ
То ж по фото Сань. Тут, как раз, важен тактильный контакт. Помацать, посмотреть на тканюху, клапан, упаковку. Терра, когда только появилась, мне их изделия показались весьма добротными. По официальной легенде - это чуваки, которые когда-то шили на Адвенчере туристическую программу. Которая, кстати, была очень даже ничего.
|
Так не спорю, помацать оно всегда хорошо

.
По поводу Терры, фиг их знает, палатки их одни хвалят, другие чуть ли не матюкают. Время покажет.