Цитата:
Допис від Валерий ua
Руслан,не кипятись.Женя,на твоём примере,объяснил(кстати именно объяснил,а не просто сказал фигня)почему он бы так не сделал.Это не личностное,а критика на путь апгрейда.Ты сделал выбор под свои условия,у других,которые стоят перед выбором и условия могут быть другие,а читают тему.Другие условия(возможности)-другие пути.
ПыСы Я шёл тем путём,что и Женя.
|
Ты так думаешь? тогда привожу цитату+++Прошу прощения за резкую критику, но всегда говорю, что думаю.
По моему выбор первых двух моторов - это предел непрактичности!
И самое смешное, что народная мудрость - "мы не настолько богаты. что бы покупать дешевые вещи" тут не работает. Куплены дорогие девайсы за кровные деньги, кроме того количество денег как я понял ограничено

.
25-ка в весе(мотору кроме лодки нужно и свой вес тягать) почти полтоса 4т да на Днепр, которому с его килеватостью и размерениями, лишние 5 кобыл ой как не лишние

, да для туризма, который предпологает хождение не на пустой лодке, да с семьей(т.е. похоже речь идет о 3-4 человеках), а не о рыбалке с напарником.+++ Ну и что это если не критика и нравоучения.Ну сам подумай за 5000уе я мог купить любую 2т 40-ку(Е-тек не всчёт,я его и сейчас при наличии денег не куплю).Притом хоть с миксом и 3-мя цилиндрами,хоть без.И я этого не сделал,значит наверно я хотел то, что я купил? Поэтому критику чужого выбора считаю не уместной.Странно что Женя ещё и Сузу 2,2 не раскритиковал,у неё ведь нейтрали нет(ГОРЕ ТО КАКОЕ).