Цитата:
Допис від AK
На Домовых сейшенах можно походить между рыбаками и пообщаться с каждым, возможно кто то даст свою палочку сделать пару забросов...
ИМХО так проще оценить многообразие моделей и брендов и выбрать себе понравившиеся модели.
|
согласен на все 100%. пробовал...рассматривал, забрасывал и вываживал

..потому и спокоен

..моя паловка меня пока устраивает..менять буду только к следующему сезону плотвы...а пока доучусь на том, что есть. Я понял, что покупка недорого, надежного и "дуракоустойчивого" фидера для знакомства с этим видом рыбалки - это правильно. Он простил мне многие ошибки, выжил, и будет служить и дальше -запас прочности большой

А я для себя теперь знаю, какой длинны мне нужен фидер, с каким тестом по грузу, материал ручки, колец и так далее
Пробовал на последнем сейшене прочистить дно от водорослей обычной толстой трубой для фурнитуры с утяжелением свинцом...
что скажу - совсем не то. Толку мало, не вырывает, идет по слою водорослей и ничего не цепляет. Так что - советую народу отказаться от такой идеи.
Похоже, самый демократичный вариант на сегодня - либо самому, вручную(опасно - мусор, стекло, сталька, крючки и так далее). Либо граблями

обычными, на деревянном держаке.
Хотя, надо будет сделать себе косу для в виде 3...Или купить, если такое продается...Кстати, продается?