Цитата:
Допис від Руслан 35
А вы видели как РИБ на крышу авто крепят? Кстати если везти вверх дном,то вообще проблем никаких.Ну и колёса нужны тем,кто на даче использовать будет.Откинул как в надувнухе и порядок.Про мореходность,вы не правы,на джонботе в волну лучше не соваться,а эта пойдёт.Будут испытания в Киеве,то сфоткаю и на видео сниму для скептиков.
Добавлено через 4 минуты
Про колёса ,всё просто.Такие как на ПВХ лодки ставят.Ну ,а испытания ,это вопрос к Гене он сегодня на производство едет,и с чем вернётся не знаю.Надеюсь что с лодочкой.У меня есть видео с болваном,поэтому я в этом проекте уверен и тестю на 4-шлюз такую подогнать с колёсами хочу.
|
Если строится лодка для дачников, то колёса нужны однозачно и вес устроит 80 кг и можно даже не складную.
Если лодку переворачивать, то у меня багажник с рейлингами 1.2 метра - для перевозки в перевернутом положении он маловат.
А про мореходность я по себе судил если по прогнозу - ветер и волны я на рыбалку не езжу - ловить не удобно , да и рыба не клюет или еду туда - где от ветра можно спрятаться и акцент делать покупая лодку - что когда нибудь случайно попаду в ветер и у меня будет супермореходность я бы не стал, так как во всем остальном джонбот тот же - удобнее, только не делают у нас нормальных джонботов.