Надули...поплыли.
Судака небыло. ...клевали окуня...но редко...и не густо....одно место-один окунь.
Плаваем "шукаемо".....чуток нашли...ловлю с якоря троих...затем на ямке акуратный ТЮК....подсекаю вытягую....плотвичка...на джавастик

....переплываем...ещё пара окуней.Оторвал джигу...перевязался поставил Пюреху 1.5гр. забросил....вижу кто то заинтересовался...сопровождает.....перезаброс....п оклёвка...подсечка....Голавлик

....второй...трети й....четвёртый....всё на пюреху!.....ставлю Головастика.....ловлю пятого...(эта была последняя его рыба

).....ещё пара забросов головастика...года три ему...ещё за 20 грн покупал...5.2 гр. вес...тонуший.
Короче на меляке камень задел и ракушка 0.21 флюр как бритвой резанула

...даже жалко стало.....Риджа б не жалел...а головастика жалко....уж много он повидал....ветеран....на первой же его рыбалке...лупанул на него Голавля на килуху

Ставлю 35 тиниФрай....на него Ловлю шестого Голавлика!
Вова словил двоих Голавлей на маньячку....и налупил взаброс четверых Жерешат

...я жерешка так и не словил

Всех Голавликов и Жерешат....выпускали обратно...за исключением одного которого я взял на головастика...порвал малёхо паЩу

....пюреха по ходу вобше не травмо опасна...без крови..все живчиками уходили

Окуней взяли...и плотвичку

Окуня : ..у Вовы один...у меня Десять...(он в воблера упирался...когда я на джиг ловил

)
п.с.
Вчера вечером на пару часиков выскочил на Десёночку....грустно...один окушок...и свал Щупачка!