Цитата:
Допис від Kong
Т.е. я так понимаю , у тебя с кастингом до 110гр. Раскажи поподробней какой у него строй и как ведет себя с кормушками +корм 70, 80, 100гр?
|
Пользуюсь таким,не так давно, но привык к нему быстро,все нравиться и все устраивает.
50 граммовые кормушки не очень любить,они его не сильно нагружают,поэтому слабо работает "катапульта". Начиная с 60 грамм все происходит гораздо комфортней,чувствуеться моща,как по мне любимый его вес 70-80 грамм,кидает легко и туда куда надо. 100 грамовой кормушкой ловил только один раз.......нормально.....ловить можно,главное "не рвать заброс",много слышал,что этим удилищем бросают 100 грамовые кормушки силовым забросом,я не решался.Максимальной дальности достигал самодельной кормушкой со СЦТ на 70 грамм, 112 оборотов*0,81 см= 91 метр.
Если бы у меня в запасе были анналогичные Престоны или Фоксы,возможно я бы попробовал его понасиловать,а пока берегу и отношусь к нему с любовью. Строй полупараболик, палочка мягкая,но уверенная. Вершинки :2 унции - стекло,3 и 4 унции карбон с увеличенными кольцами под шок-лидер.
Так же мне очень нравиться рукоятка ,присутствие неопрена очень даже по душе.
Минусом считаю, маленькое,вернее,не очень большое,первое кольцо на низких лапках.
ИМХО.
Добавлено через 6 минут
Прикупил бы к ниму вершинку на 5 унций,если кто знает,подскажите плиззз.