Перегляд одного допису
Старий 15.09.2009, 08:35   #50
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Мудро сказано, аж за душу взяло.Дополню в этом контексте о своём выборе моторов,а они у меня трёх разных брендов.Так вот брал 25 4т Мерк исключительно по тому что сделали добрые люди скидку и мотор стоил дешевле Сузы 25 4т(хотя рассматривал именно её и собрать сумму на неё было легче).Хонду 10 брал уже опять по счастливому стечению обстоятельств,так как Хонда в ноябре прошлого года не смотря на курс уе распродавала моторы установив прежний курс 5 грн=1 уе да ещё и добрые люди нашлись.Мало того, мог взять и Мерк 15м но дело в том,что он мне по цвету к лодке не подходил (да я такой) и ещё и нога коротковата к моей лодке оказалась(аирдек сильно выдавил кильсон в корме и нранец условно стал выше.Поэтому смотрел на Яму 15 2т с её Японской 440мм ногой.Но так как контора привязалась к курсу,то цена всё время росла и догнать её не мог .И вот чудо,я купил Хонду 10 которая мне и по цвету и по тактности и по длине ноги идеально подходила.Есть у меня и Суза 2,2 2т,её купил ещё когда на Нептуне 23 ходил.После того как прошел по Десне с кумом 40км и движок завернулся(подшипник нижней головки шатуна рассыпался со всеми вытекающими) и на вёслах обратно, озадачился докаткой,а Суза 2,2 была самой дешевой.У меня на тот момент ещё и адвенчетровский скаут 2,6м с навесным транцем был,вот мотор и получил свою перспективу.Вот таким путём я и приобретал моторы,а не цеплялся за бренд.И всеми ими доволен как слон.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням