Цитата:
Допис від Меченный
Что изменится? Ну если взять рынок Америки и вычесть Меркруизеры, то вполне возможно лидером станет Ямаха 
Хотя лично мне всё равно, кто там лидер. Совсем недавно в Страхах видел Мерк 60-ку, совсем свежий, а стартер уже полетел, да и владельцы чудо-двигателя были в "восторге" от своего агрегата, даже предлагали купить не за дорого  . И таких случаев много. Ещё несколько моих знакомых перешли с Мерков на Сузы и Ямахи, отзывы о Мерках совсем не положительные. И это малая доля и то что знаю лично, а не по отзывам в инете.
Скорее всего Мерк, как Таврия( у моей супруги кстати была, за 2года только ТО) лотерея, повезёт всё будет хорошо, а не повезёт, так каждый раз будешь на лямке назад возвращаться. Наверное так, конечно же ИМХО 
|
насчет Ямахи вспомнил..
был я в прошлом году в Египетских краях- катался там на экскурсии и все такое- естественно не мог не заметить на чем народ катается по красному морю...
90% - Ямахи ..причем как от древних до новых....
Хотя может там просто другие моторы не продают... но факт как говорится... имел место видеть.... а море там очень соленое....