Отчет за три рыбалки.
Итак, звонок во вторник днем: «В среду едем?» -Едем!!! На работе до 2-х ночи в 3.30 дома в 4.30 выезд. Успел собраться, выехали. Туман Ж..па, видимость 50 м и то только разделительную полосу. Приехали в Страхи в 6 с копейками, загрузились, вышли, туман –Ж..па. На место прибыли около 8-8.30. Стали на яме 11 м, эхо рисует, пару невнятных тычков и усе! Три «рыбака» на рядом стоящей лодке пакуют «Судаков» до 400 гр на перекате 11-8-10м. Мы же поехали искать белую. Нашли на глубине 10 м, с 14 до 16.30 поймали неплохо и на базу. Вокруг нас ходили Квокеры, видел, взяли одного 3-4 кг и одного около 10 + обрыв спиннинга и обрыв веревки. По белой –густера, плотва , лещ.
В пятницу Вадим 77 отловился немного по щуке, о чем поведал мне. Мы планировали выезд на КВХ на пару- тройку суток, но по разным причинам выезд не удался. Решаем ехать за щукой, но и то до обеда. Итог за пару часов – 1,5 + шнурок и 8 ударов. Поехали мы и в воскресенье, 5 щук – 3 забрал, больше 20 ударов, 2 схода. Щука вся на меляке или в камыше ( такое вытворяет!!!), достать практически не реально.
Короче , вчера, мне не понравилось, сегодня думаю, а на работе еще хуже.
Ось і усе.
PS. Мужики приехали на 4 дня с чт по вск, наловили карася за 1 кг, оставили садок в воде, возле камыша, на утро субботы, обнаружили, что он пустой, дырок нет!
Я сам в субботу слышал диалог охотников.
- Поехал на охоту, а привез столько рыбы!!!
-Тихо, тихою. Чего ты орешь, надо где-то спрятать.
Обидно за рыбаков, ну еще больше за «тех» кто забрал рыбу.
Ось тепер, мабуть, точно все.
|