Перегляд одного допису
Старий 09.09.2009, 20:55   #168
pif
 
Аватар для pif
 
Реєстрація: 07.05.2009
Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Сказал(а) спасибо: 750
Поблагодарили 1.259 раз(а) в 117 сообщениях
по

Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
кто подскажет как замориноать вкусненько САЗАНА, АМУРА?
Если для приготовления в сковороде,на 1-1,5кг рыбного филе.Порезать рыбу на порционные куски,посолить,поперчить,добавить пол чайной ложки кари,видавить сок из 1\2 лимона,перемешать и оставить минут на 20-30.Взять 5 луковиц,среднего размера,нарезать кольцами и замариновать в уксусе.Одну морковь нашинковать соломкой.Рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде,на готовую рыбу выложить маринованый лук и морковку ,щедро полить сметаной и тушить,под крышкой, минут 25-30,на медленном огне.
pif зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
geaves (10.09.2009)