Перегляд одного допису
Старий 09.09.2009, 00:55   #166
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 5.980
Поблагодарили 5.022 раз(а) в 970 сообщениях
Немного про пищу для тела нашего бренного...

Рецептик приготовления котлеток из икорки "а-ля моя Маман".

1. Берецца икорка (у мну это была сазанья, хотя можна лубую...).

2. Ессессьна, промываеццо.

3. Удаляюцца плевела разныи (кто-ручкаме белыми, кто-через дуршляг-сито, а кто, тупо как я-миксером).

4. На литр икорки добавляиццо примерно полстакана...Не-е-е! Не того, шо вы там шяс подумали Манки, как не странно!!!

5. Вбиваецца 1 КУРИНОЕ яйцо. (забыл, ей Богу забыл....)

6. Добавляеццо по-вкусу: периц там, соль нимнога, ну приправу кинете для рыпки-ибудите правы!!! "Ведь кухня-это сплошной экспиримент"- как говорил Великий Ле Нин, анемение знаминитый кулинар SERDITый потдтвирждал ето напрактиге.

7. Самэм тсчатильным опрасом перимешываиццо (можна михером).

8. Затем на разагретуйу скараводку с патсолничным мастлом лошкай выкладываиццо "тесто" из нашега замеса, формируйа приетам формачгу будусчей катледги.

9. Жаредь до залотиства цвета. Дальтоникам предварительна пракансультировацца у акулиста, дабы нииспортедь фсе труды

З.Ы.Фотосеси нибудит, ибо пака йа понялшо делаеца диликатез-3\4 гатовава прадукта ищезло вжылудкаг галодныг сародичей.

Щобанибылиздаровы!!!!!

Прийатнава апитита!
R6Ibosek зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
geaves (09.09.2009)