Вчера, т.е. уже позавчера, выскочил вечерком на пару часиков проверить грядки.
Народу... как грязи... особенно с донками. Кое как нашет место возле моста, пока темнело джигал техаосом, 7гр.+1,5дюймовый твистерок, с романтичным названием "обосраная сирень"

Сию "сирень" дважды кто то тыпа судачка пытался съесть

но не съел

, на жаль.
Как степнело, принялся за воблера. Единственный удар заработал на кислотный Хардкор №1... но рып... был таков
Сегодня, т.е. уже вчера, суеты нехотелось и надумал я пойти пофидерить. Благо в новом маге на Серафимовича теперь ВСЕГДА есть и белый и красный(не реклама).
Сварил стакан пшена, разбил туда стакан геркулеса, стакан жареных семечек и трохи Фишдрим-карась(да пробило чета помиксовать

) и на берег.
Смотрю, пляжик пустой, кончился наконец сезон купальщиков. Становлюсь аккурат напротив косы. Забрасываю и сразу хорошая поклевка, но мимо...
Перезаброс, опять клевакА, подсекаю и чуствую... ВАСЯ!!!
Начинаю аккуратно качать и на краю меляки зацеп... за кляту траву(видать я первый там стал этой осенью)... "невыкосили" еще... кароче пока продирал сквозь траву, сошел тот лещ...
А дальше, в перемешку с холостыми поклевками и несколькими подлещиками, которых я таки протянул сквозь траву, ета ситуация повторяется еще три раза...

все на красного
Какая все таки удивительтая штука трава... вызывает такие разные эмоции в зависимости от вида... водросли ненавижу

Потом дали воду... и клев прекратился ваще... за то приехал Леха и рыбачить сразу стало веселей

Когда вода поднялась, я таки надыбал стайку подлещика выше косы и ближе к берегу и взял еще пяток тараночных подлещиков.
Такая вот рыбалка.
Так как фоткать особо нечего, так и не фоткал.