Цитата:
Допис від Бадардинов
Ездить по всем областям на соревы, это на мой взгляд, попытка объять необъятное и впихнуть невпихуемое. А то, что соревнования и так проходят часто, но заметь, даже по нормальным раскладам нельзя составить рейтинг спортсмена.. тоже факт! А тут можно сделать всё интересней и прозрачней. а не зависеть в большей мере от фарта. Я думаю все поняли о чём я говорю, в контексте прошёл на ЧУ но завалил КО.... где-то как в "поле чудес" угадал буквы но не смог назвать слово.
В Москве к примеру порядка 30!!!! Рейтинговых!!!! сорев. А мы с такими настроениями вообще забудем, что есть фидер в спортивном аспекте.
|
Погоди-ка, Рома! Либо я сейчас чего-то недопонял, либо ты путаешь праведное с грешным?
То ты говоришь о проведении по большому счету междусобойчиков с минимальным коммерческим подтекстом для привлечения широких масс в спортивный фидер. А теперь вдруг переворачиваешь и говоришь о серьезных вещах - рейтинге привязанном к Чемпионату мира...
Ты же вспоминаешь понятие "рейтинг" в контексте возможности объективно оценить силы всех его [рейтинга] участников. Но причем здесь ЧМ? ЧМ - это сборная Украины. А какое отношение полулюбительские междусобойчики "местечкового" характера могут иметь к влиянию на формирование этой сборной?
А чтобы не было ни с чьей стороны банального критиканства, создавай концепцию турнира, оргкомитет и регламент. Если вынести все это на всеобщее обсуждение - результат на 90% будет нулевым (я в этом уверен). А вот если объявить правила игры, многие, глядишь, и поиграют.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Бадардинов
Рейтинг можно будет составить по окончании сезона по результатам предложенных Витей, скажем 6 соревнований.
|
Рома, я НИЧЕГО не предлагал. Я просто хотел конкретизировать
ТВОЕ предложение. Понять, правильно ли я тебя понял!
Почему на этом акцент? Потому как, насколько я понимаю жизнь, если человек выходит с каким-либо предложением, он четко знает, чего желает добиться, воплотя предложенное в жизнь. Знает пути решения поставленных задач (так сказать, путь к конечной цели). Если же нет, то предложение само по себе является чистой воды популизмом (балабольством, бумагомарательством, профанацией, - как кому больше нравится). И обсуждение оного не стОит времени обсуждающих.