Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 22:11   #745
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
А как по этим соревнованиям составить рейтинг, если участники состоят в разных федерациях?
*Уходя от темы*
Тарас, я говорю о рейтинге на то же участие в Чемпионате Мира, о коем сказал Яков Андреевич Двирный.
В прошлом году был составлен рейтинг по двум соревнованиям в сборную Украины, напомню! по результатам ЧУ и КУ. В этом же году я вообще не представляю, по каким соревам будет составляться реййтинг, хотя подозреваю вайл кард вне конкуренции. Остальным же придётся ехать в Запорожье.
Но тут я ещё раз остановлюсь на том, что было причиной ругани на сайте, хотя, как по мне, вполне нормальным решением выяснить (хотя бы для себя) КАК ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ УКРАИНЫ, если рейтинг составляется ТОЛЬКО по двум официальным соревнованиям ФРСУ, опять же напомню ЧУ и КУ???????
Вопрос был в том, как быть спортсмену, кторорый попал на ЧУ, но не прошёл отборы на КУ?
А если он ещё и станет Чемпионом Украины? То, что, он не достоин участия в Кубке Украины? Или сбросить его со щетов?
Я сейчас не говорю за себя, или кого-то из членов команды "Столиця". На этом месте может быть каждый из нас.
Своё мнение на счёт рейтинга я высказал, но оно почило в бозе... не буду уточнять причины почему...
Бадардинов зараз поза форумом