Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 21:56   #744
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Только мысли вслух. Все ИМХО.

Идея с лигой из 6-ти соревнований провальна. Во первых итак соревнования проходят почти каждую неделю то в Киеве то в Черновцах то в Днепре...... Кому хочется всегда можно поучавствовать. Просто рубится 6 раз в Киеве между собой - никакого толку. Если вы думаете что это будет интересно любителям, возможно, но только 1-2-3 раза потом они поймут что это во первых дорого во вторых выиграть трудно а в третих какой им от этого резон???
Ну для чистоты эксперимента эти "один-два-три раза" должны состояться.
А почему рубиться в Киеве в шести разных по условиям местах нет никакого толку? За т.н. "любителей", мне кажется, расписываться не надо. Мы все любители, не смотря на различие вкладываемых средств. Манят дальние дали- прекрасно! Но не у всех есть возможность ездить по регионам. А вот освоить фидер во всей возможной полноте,смоделировать,в пределах Киева различные условия соревнований, встречающиеся по всей стране - вот цель мероприятия.

П.С. Кстати, напрасно вы проигнорировали Пустовиты. Там есть чему поучиться. Не хуже, чем "шлифовать" Днестровское вдхр. И ближе...

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
А то, что соревнования и так проходят часто, но заметь, даже по нормальным раскладам нельзя составить рейтинг спортсмена.. тоже факт! А тут можно сделать всё интересней и прозрачней. а не зависеть в большей мере от фарта. Я думаю все поняли о чём я говорю, в контексте прошёл на ЧУ но завалил КО....
А как по этим соревнованиям составить рейтинг, если участвующие спортсмены состоят в разных федерациях?