Перегляд одного допису
Старий 05.09.2009, 14:34   #3130
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dralex Переглянути допис
К отчету №6,

Олег, как удается за 7-12 минут добраться, еще и в лодку погрузиться и выйти на воду?
Не подколки ради, просто может сам что-то не то делаю.
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
если все собраное лежит в лодке, лодка на ропе, роп возле дома, дом у воды, почему нет
Ну прямо в точку!

Лодка на воде.
В лодке -все.
Кроме спиннингов,-это в боксе, зашел и взял , именно те какие нужны на сегодняшнюю рыбалку.Всего их 9 штук, хранятся на одной из стенок бокса, сверху вниз и все на виду -руку протянул взял нужный и в лодку.Бензина всегда полный бак,после рыбалки имею привычку доливать до полного.В боксе две 200 л бочки ,которые за зиму заполняю- почти хватает на сезон.
Откинул тент ,завел двигатель и вперед!
Тот же упомянутый мной о.Хортица от причала в 1 км.. а живу я на улице Глиссерной ,что от УООРвского причала тоже в 1 км. А сам дом от реки Днепр в 250 метрах..вот сюда бы бокс переместить.. тогда наверное и в пять минут укладывался
иногда, если нужно отдать улов и продолжить рыбалку-звоню сыну , он выходит из дому (250 м!) на причал Речпорта,и забирает улов прямо у меня из лодки ..а я продолжаю рыбалку
А места у нас здесь для рыбалки интересные..ниже Хортицы цепочка островов, плавни и Каховское водохранилище..даю фото в масштабе.
Вообщем удачно все устроено.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  причал и дом.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  138,2 КБ
ID:	40571   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  масштаб.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  122,7 КБ
ID:	40572  
Олег Е зараз поза форумом