Цитата:
Допис від vintik
Примерно о таком способе и я писал.
Бодрый Линь а почему именно блесны? Ведь цена их равна цене готовой заряжалки 
|
Да очень просто - я в свое время (лет двадцать назад, тогда цены другие были

) очень сильно увлекался спЫннингом, и накопил туеву хучу блесен, в том числе и колебалок весьма приличного размера, на щук-крокодилов

Вот и пристроил их уже все, практически, на каждую перчатку-варежку пришив по заряжалке..

Я, кстати, и сейчас весьма непротив со спиннингом прогуляться, но оснастка - только твистер на джиг головке. Недавно вот батю своего (а ему 74 годок) приохотил к этому делу. Подарил спин, катуху, оснастил все, потренировал весной на пашне огорода

Батько у меня молодцом, романтик-оптимист, рыбак со стажем, но - только с поплавочной, а тут вот и результат налицо: на первой же спиннинговой рыбалке он поймал три окуня, на второй - уже 27.. И по возвращении с этой, второй рыбалки (полное ведро надергали окуней, просто как звери кидались - это ж скольких мы на том пруду карпов будущих спасли!), так вот, по возвращении он мне на полном серъезе гордо заявил, что теперь для него в спиннинговой ловле окуня секретов практически нету. Я чуть не выпал из-за руля от смеха!

))
Первый батин окунь, пойманный на спин.
Уп-с! Простите, ребята, за офф!

Просто хотелось добавить оптимистическую нотку. Завтра долечиваю невесть откуда взявшуюся простуду, в субботу копаем на батином огороде картоху, а с обеда едем на этот самый пруд, что на фото, проведать вновь наглых тамошних окуней и... т-с-с-с! кое-кого еще из местных подводных обитателей, покрупнее калибром!