Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 14:17   #3100
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
Виталя, а про мидию не знал....ловил на неё....И клевало знатно..С бычком то в твоём рассказе всё понятно. Я кстати в этом году по твоему рассказу пробовал джиговать его - не понравилось классические способы лучше. А вообще в Рыбаковке меня пропёрло ловить руками под камнями - есть в этом что-то животное, правда руки до сих пор заживают. Ну ничего. А вот про ската можно поподробнее? Где? Как? Потому, как я много чего в море ловил, а ската не было.А в Одессе таки неспокойно, очень ... У меня друзья есть почти во всех политических силах(как наверное и у каждого в нашем городе, они даже многие друзья между собой, несмотря на разные силы), так если их послушать, то тяжко выходит

Юра привет! Ну ты то раньше меня в отпуск съездил, а рыбачки говорили что погода после твоего уезда испортилась(не ты нашаманил?)

Что до ската, так я сам их лет 10-15 уже у берега не видал... этого взял на донку, на неериса, метрах в 60 от берега. Ловлю я в последние годы тока в Фонтанке.

руками я проловил бычков все детство, тока желательно руки сразу водкой обработать после рыбалки... в море ща тоже заразы хватает... Кроме того, вполне можно под камнем ухватить собачку или змеючку... детей то ангелы хранят, а в нашем возрасте самому приходится себя береч... так шо ну его...
Индеец зараз поза форумом