Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 08:50   #40
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Лично я бы взял Обь или В-42 с той оговоркой, у мну речные условия пользования и только рыбалка.
Если бы больше шастал по водохнанилищам, то Неман.

Кстати, насчет "страшно" При том волнении, когда от избыточных ударов в днище разумнее перейти в водоизмещающий режим во взрослом надувасе, от 3,6, имхо будет комфортнее "водоизмещать"
Как-то давно в очень свежую погоду умудрились мы тролить ниже Стаек следующим образом: локомотивом шел Адвенч Т-320 (плоскодон) с двумя тушками, а прицепом тащили меня на S-250 Иногда пробовали связываться бортами - заливало больше И хоть для того, чтобы слить воду, приставать приходилось часто, состояние "памперсов" так и наступило
Ну в нормальном надувастике и я ходил по свежей погоде ,баллон 46см так при водоизмещяющем режиме волна может и водички внутрь на хлюпать ,если волна короткая и выше борта.За то выходишь на глисс и сухой при любом курсе,правда и ширина лодочки 1,82-1,84м.Так что ПВХ разные бывают,и ходыт в волну они по разному.

Добавлено через 2 минуты
Но это всё вдвоём и 130кг на передней лавке, может когда сам,то и при малом ходу не брызгало бы.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням