Цитата:
Допис від Гена Б.
Согласен на 200 процов. Пострелял бы гадов, бо я там детство провёл и всё помню - и поймы, и луга, и ерики(так вроде правильно называется) и ещё многое другое.
Добавлено через 5 минут
Ага Руслан. Одни пилочку берут, что бы полянку на оставшемся острове сделать, а другие земснаряды загоняют и замывают эти самые острова и протоки. С сбя начинать надо.
Но это я отвлёкся, прошу прощения.
По поводу вопроса - на оружной магазинчик новый открылся, там стоят Фин спорт лодки так вроде называются. Они под румпельи качество сборки/сварки очень хорошее. Хотя обводы, как по мне не очень.Хотя продавцы говорят, что можно попробовать.
|
Да Гена,да....с себя говоришь... Так мы и мусор с собой забираем и деревья сухие выискиваем.Ну и место облагораживаем.Я уже молчу о том,что остров о котором пишу в недолгом будущем под застройку по всем правилам и законам пойдёт.Острова в наглую к дамбе примывают,вот так.А ты говоришь с себя начать.Тут после свиней убираешь,а потом всё снова загажено.Столик и навес оставишь,так всё в костёр у свиней идёт.Ну блин даже клиёнку с навеса спечиально скомкают и слегка подожгут,ну и оставят вот так.Так что про с себя ты зря....