Цитата:
Допис від СКВ
Для нас, конторских крыс, пораньше в пятницу редко бывает
Руслан, а малые Лунды ты смотрел вживую. Как-то была темка "Лунд вс Вельбот-42", я спецом поехал глянул. Честно, при том, что я знаю все (или почти все) недостатки Вельботов, Лунд произвел плохое впечатление. Хорошо бы прокатиться, конечно, для полноты ощущений.
Меняют кондомы даже без смены мотора, чтобы сменить концепцию "собирать/надувать/ставить мот" на "сел-поехал". И если чел четко представляет свои возможности по спуску/транспортировке/хранению, то смысл самый что ни на есть - экономия драгоценного времени отдыха
А для покатух рулит М-ка с форевой  а лучше даже Бомбардирчик какой-нить 
|
Нет в живую мелких не видел, и придиратся к огрехам сборки можно но цена тех лундов ниже Вельботов,так что тут равновесие. Про смену кондомов тоже писано переписано,тут главное в размер сразу попасть,чтобы дурных мыслей небыло потом.Я к примеру тоже ПВХ с навесным транцем на нормальную 3,6 м поменял и для удобства взял с аэродеком.Теперь вопрос сборки не стоит.Как по мне, то ПВХ прекрасно дополняет кастрюлю,а не заменяет.И если уж заморачиваться то на полноразмерную кастрюлю с мотором от 25лс и при этом нужно оставить и ПВХ.