Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 20:42   #31
Kot35

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лисица Юрий Переглянути допис
уважаемый SL? а подскажите параметры вашего плав средства , пожалуста, и мощу двигателя. А то вродебы смахивает на 4м. и 15-ку. вопрос вот в чём, уменя лодка 3.7 и 15-ка , а я хочу смнить на 4м., там балоны на 5см больше в диаметре. а вопрос собственно в том , будет ли хватать 15-ки на 4-метровую лодку.есть ещё правда мысль о преобретении ОБИ (живу в частном секторе и хранить есть где). Вобщем я в замешательстве... может кто чё подскажит...
Вообщем-то наверно вопрос ко мне......Имеется Адвенчир М400 под М15. Сказать шо мало? Не, так не скажу. Практически никога не даю "полну тапку" , итак хватает. Хоть один хоть вдвоем. Лыжника не таскаю, только рыбалка. По скорости около 30-ти км/ ч крейсерская на две трети оборотов. С весом в 350-370 кг выход на глисс без проблем. Очень большой кокпит, места валом. Имеется еще кастрюлька Днепр, так вот шо скажу...... Есть у надувахи очень большой плюс, особенно если спининг покидать а тем более если вдвоем. В кастрюльке уморился падать, она валкая, когда вдвоем особенно, нужно передвигаться по ней аккуратно. А вот в надувахе можно хоть в футбол играть, она как вкопанная стоит!!! Вдвоем на один борт - она только чуток наклонится. Очень удобно когда один тянет а другой с подскакой. Жесткость конечно у 4-х метров не та и качать нужно "правильно". Кстати собирать-разбирать что 3-х что 4-х метровую - один хрен, разница только во времени "качания".

P.S. У " тазика" ессесно свои плюсы
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15082008(001).jpg
Переглядів: 165
Розмір:  113,5 КБ
ID:	40229  
Kot35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням