Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 18:17   #151
LEO 1979

Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 299
Дякував: 5.784
Дякували 2.899 раз(и) в 137 повідомленнях
Вилково Дунай

Собрался наконец-то выехать на "нормальную" рыбалку с ночевкой.
С вечера забился на ящик пива с двоюродным братом, что мы их обловим.
Это была наглость, т.к. нас трое, а их компашка из 6 человек.
Как то сразу дело не заладилось, крым, ямаха 25 (новьё!!!) три человека с барахлом и не смогли выйти на глиссер, что-то с Ямахами не то стало, старый 11 летний Эндуро легко тянул шестерых. В общем туда ехали больше часа, мое проверенное место оказалось занято, пришлось ехать на "обрывы" на Старостамбульском, места в прошлом прекрасные, но последние годы очень сильно выбитые (палатки с мая по октябрь), и каждый рыболов норовит кинуть минимум по десятку макушатников и донок на червя.
В общем, поймали мы 9 кг рыбы на троих (карась, густера, небольшой сазанчик и сомёнок на 1,5 кг)
Джиг - "0", Жерех - пару штук мелких (я его и не пробовал даже ловить), квок - две нереализованные клеваки (а может был шанс одним махом пиво выйграть)
"Конкурирующая организация" в лице брата с компанией, постоянно добивала звонками делясь результатами, после того как они похвастались поимкой сазана на 12,5(!!!!!! на макуху) я понял что пиво тю-тю Кроме того у них было несколько сазанчиков двушек и трёшек ну и сомики до 3 кг. Короче без шансов.
Надо искать новые места, нашествие приезжих рыболовов в последние годы здорово поменяло картину распределения рыбы....
Фото нет, забыл батарею дома
Всем удачи!!!
LEO 1979 зараз поза форумом