26.12.2006, 14:51
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Ser
Уважаемый Индеец!
Никоим образом не хотел вас обидеть и даже иронизировать, не то что сарказничать. Просто не подумал о вас, когда писал. Мне всплыло из памяти, как в детстве мы играли в индейцев, вспомнился образ одного из моих любимых актеров Гойко Митича, воссозданных им в десятках фильмов на киностудии ДЕФА. А вот Матроскина вы напрасно так, это интернациональный герой эпохи рыночного и самодостаточного, как при феодализме, подхода к жизни. Он тоже выживал в Простоквашино, как это и сейчас делают миллионы граждан по всему миру. Кстати, в штате Оклахома, где преимущественно живут индейцы, мультики о Простоквашино, переведенные одной из их киностудий, года три, если не ошибаюсь, находились в десятке любимых мультяшек детворы. Так что не обессудьте, если (совестно, ей богу) просто не соотнес ваш ник со столь своеобразным предложением еще подумать о вариантах названия. И не серчайте, пожалуйста: на первой же совместной рыбалке извинюсь хорошим вином  В принципе, мне все названия подходят по одной простой причине: главное - процесс. Но знающие тоарищи из другого мультика говорят, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Поэтому и возникло предложение подумать над названием. А вдруг когда-то эти традиционные (не сомневаюсь, что они станут таковыми) соревнования выйдут на уровень международных. Об этом тоже надо думать. Еще раз не серчайте, и желаю вам занять второе место на этих соревнованиях. Сразу вслед за мной:d
|
После таких  слов никаких претензий и быть не может, так шо вопрос закрыт, извинения приняты.
Кста и Вы звыняйте за то шо я так завелся, просто я нервничаю када на сородичей наезжают  .
ПС. на первое место и не надейтесь..., мне мой ник от Домовых достался не просто так, а после совместного "выживания"
|
|
|