Перегляд одного допису
Старий 26.12.2006, 13:58   #127
Ser
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец
Так в чем же уважаемый причина Вашего сарказма? Мы шо с Вами посорились? Или Вас смущает созвучие моего ника и одного из слов в названии?
потому и предложил свой вариант, а звание "настоящего" ишо заслужить нуна, а индейцы кстати не только жили в гармонии с природой, но и были мудрыми и достойными людьми. Кроме этого, настоящему индейцу завсегда везде ништяк, а у нас первобытная рыбалка с элементами выживания предвидется, вот учаснегам и предлагается доказать шо им завсегда везде ништяк.

ПС. Сэр, а вот сравнивать индейцев с Матроскиным и ежиком в тумане, грубовато...
Уважаемый Индеец!
Никоим образом не хотел вас обидеть и даже иронизировать, не то что сарказничать. Просто не подумал о вас, когда писал. Мне всплыло из памяти, как в детстве мы играли в индейцев, вспомнился образ одного из моих любимых актеров Гойко Митича, воссозданных им в десятках фильмов на киностудии ДЕФА. А вот Матроскина вы напрасно так, это интернациональный герой эпохи рыночного и самодостаточного, как при феодализме, подхода к жизни. Он тоже выживал в Простоквашино, как это и сейчас делают миллионы граждан по всему миру. Кстати, в штате Оклахома, где преимущественно живут индейцы, мультики о Простоквашино, переведенные одной из их киностудий, года три, если не ошибаюсь, находились в десятке любимых мультяшек детворы. Так что не обессудьте, если (совестно, ей богу) просто не соотнес ваш ник со столь своеобразным предложением еще подумать о вариантах названия. И не серчайте, пожалуйста: на первой же совместной рыбалке извинюсь хорошим вином В принципе, мне все названия подходят по одной простой причине: главное - процесс. Но знающие тоарищи из другого мультика говорят, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Поэтому и возникло предложение подумать над названием. А вдруг когда-то эти традиционные (не сомневаюсь, что они станут таковыми) соревнования выйдут на уровень международных. Об этом тоже надо думать. Еще раз не серчайте, и желаю вам занять второе место на этих соревнованиях. Сразу вслед за мной:d
Ser зараз поза форумом