Перегляд одного допису
Старий 22.08.2009, 23:03   #121
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Тягле. Сегодня

С утреца на работе "втыкал" "клаву" и сканер (работа такая). Надо было...до 14.00. Кой-чего "наскрябал", пока сканер бумаги "жевал". Не обесудьте, ежели кого ненароком задел.
В 3 был дома, по пути заскочили с младшим сыном на ярмарку, шо на Ревуцкого была организована. Арбуз-95 коп., помидоры, огурцы крымские-2,50. Вобщем затарились 45-тью кг. витаминной продукции, еле допёрли до дома, а идти где-то метров 300. Рыбалка, работа, забота, жена, сыновья...а ведь ВСЁ нам охота! Выматало за неделю канешно. Но топать на рыбалку-дело святое, если позволяют обстоятельства. А они позволяли.
Погодка-супер! Губатый-"северок" шо надо, Солнце очи слепит ярко, водоёмчик вон под боком, правда стало чота жарко, но ничо-не двинем даже оком, а вперёд... ножонок мне не жалко!
Около 16-ти уже "полоскал" лайтом преда3.
Пришёл и дилемма-можно двигаться вправо-ветер мешать особо не будет или идти прямо-тут надо думать. Нафик думаю вправо-ЗОНА "отдыха", горы мусора, собаки тявкают, пяные девки ржут, как будто им пятки пяные пацаны щекочут...по 2 на каждую пятку.
Решаю идти прямо. Думаю щаз шось придумаю. Придумал-заброс чуть вправо от фэйса, метров на 35-40, боковой...очень низкий (приманка летит в 3-х метрах над водой), быстрая выборка слабины и...поворот спиной к ветру. Контроль по провисанию шнура, ибо даже на лайте 10гр.+пред3 в руку чувствовал только на последних ступеньках. И так вперёд вдоль бережка, в болотниках, очках и... невозможностью просто так прикурить-губатый гонит волны вдоль берега.
Продолжалось это около часу...Стало поднадоедать. Но терпение всегда поощряется и награждается. Долгожданная поклёвка, едва ощутимая и на удивление (как потом оказалось) злая-приманка в жабрах у щучки около кг.
Тут уж я решил немного поиграться, ослабил фрикцион, попускал её, водил как козу на привязи (да простит меня Гринпис), свечу даже дала перед берегом.
Ну вот так порыбачил. Потом ещё бродил на другом берегу, где тихо и пяные девки с пацанами, но интерес уже пропал, хоть и можно найти пустые места.
Жаль мобильник у меня не в строю-отличная была бы фотосессия-горы мусора (экологам для раздумий), собаки вперемежку с резвящимися отдыхающими, красивые виды на карьер и...щучка рядом с лайтом.
kvn зараз поза форумом