С утреца на работе "втыкал" "клаву" и сканер (работа такая

). Надо было...до 14.00. Кой-чего "наскрябал", пока сканер бумаги "жевал". Не обесудьте, ежели кого ненароком задел

.
В 3 был дома, по пути заскочили с младшим сыном на ярмарку, шо на Ревуцкого была организована. Арбуз-95 коп., помидоры, огурцы крымские-2,50. Вобщем затарились 45-тью кг. витаминной продукции, еле допёрли до дома

, а идти где-то метров 300

. Рыбалка, работа, забота, жена, сыновья...а ведь ВСЁ нам охота! Выматало за неделю канешно. Но топать на рыбалку-дело святое, если позволяют обстоятельства. А они позволяли.
Погодка-супер! Губатый-"северок" шо надо, Солнце очи слепит ярко, водоёмчик вон под боком, правда стало чота жарко

, но ничо-не двинем даже оком, а вперёд... ножонок мне не жалко!
Около 16-ти уже "полоскал" лайтом преда3.
Пришёл и дилемма-можно двигаться вправо-ветер мешать особо не будет или идти прямо-тут надо думать. Нафик думаю вправо-ЗОНА "отдыха", горы мусора, собаки тявкают, пяные девки ржут, как будто им пятки пяные пацаны щекочут...по 2 на каждую пятку.
Решаю идти прямо. Думаю щаз шось придумаю. Придумал-заброс чуть вправо от фэйса, метров на 35-40, боковой...очень низкий (приманка летит в 3-х метрах над водой), быстрая выборка слабины и...поворот спиной к ветру. Контроль по провисанию шнура, ибо даже на лайте 10гр.+пред3 в руку чувствовал только на последних ступеньках. И так вперёд вдоль бережка, в болотниках, очках и... невозможностью просто так прикурить-губатый гонит волны вдоль берега.
Продолжалось это около часу...Стало поднадоедать. Но терпение всегда поощряется и награждается

. Долгожданная поклёвка, едва ощутимая и на удивление (как потом оказалось) злая-приманка в жабрах у щучки около кг.
Тут уж я решил немного поиграться, ослабил фрикцион, попускал её, водил как козу на привязи (да простит меня Гринпис

), свечу даже дала перед берегом

.
Ну вот так порыбачил. Потом ещё бродил на другом берегу, где тихо и пяные девки с пацанами, но интерес уже пропал, хоть и можно найти пустые места.
Жаль мобильник у меня не в строю-отличная была бы фотосессия-горы мусора (экологам для раздумий), собаки вперемежку с резвящимися отдыхающими, красивые виды на карьер и...щучка рядом с лайтом

.