Перегляд одного допису
Старий 22.08.2009, 12:03   #117
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
оз.Тягле 21.08.09
Совместно с XpertVision выбрались покидать спиннинги. Выбрались поздновато, на воде были в 7 с копейками. В заливчике выловил окунька, попался на белый меппс, 3-й номер. Как мне кажется - места знатные, но лучше ловить с лодки, поле для деятельности значительно расширяется.
Напаласкавшись приманок решили переместиться в карьеры в Бортничах. Сказано - сделано. По-блукав по полям выбрались к карьерам. Глубоко до обалдения, где-то метров под 25-30. Рыба есть. Берега заросшие. Побросали где-то с минут сорок, перебрались на болотце. Выловил ещё оного полосатого разбойника, поболее предыдущего (оз.Тягле) всё на того же меппса. После чего при попытке закинуть под самые камыши - зацепился за оные и меппса благополучно оборвал
Так как нашим душенькам на месте откровенно не сиделось - потопали мы дальше. На озеро. Оно расположено немного дальше, перпендикулярно линии карьеров. Что могу сказать? - лепота! Шикарнейшее место. Правда без лодки как-то тоже тоскливо будет. Спуски к воде имеются, но вот добраться до закоряженных мест, где, теоретически обитает трофейная щука - никак не выйдет. По моим прикидкам озеро вроде как природное, глубина на расстоянии от берега в 40 метров - где-то три-четыре метра. Рыбы валом! Жерех откровенно безобразничал прямо на глазах, щука прыгала там и сям. А мы - лопухи, чем соблазнить столь желанную добычу так и не нашли
Фотоотчёт по рыбе у XpertVision, по озеру у меня. Доберусь до шнурка - опубликую.

ЗЫ Spider Wire Stealth зеленый 0.12мм - редкостная гадость
bambu4a зараз поза форумом