Перегляд одного допису
Старий 20.08.2009, 21:07   #652
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Начал читать.
Много непонятного и не реального. Дам всего пару примеров, на вскидку...
1. Почему общественная организация ФРСУ подчиняется Госкомспорту? Он что, дает денег на какие то мероприятия или учредитель ФРСУ?
2. Почему такая жестокая дискриминация женщин, что им нельзя участвовать в соревнованиях масштаба Украины?
3. Кому организатор должен отправлять плолжение о ЧУ за 3 месяца до его начала, если еще даже отборы не прошли. Или отправить всем фидеристам Украины, как потенциальным участникам?

и т.д. и т.п.

Коллеги. Читаем, правим, встречаемся, обсуждаем...
1. По этому пункту (как ФРСУ привязано к Госкомспорту) самый квалифицированый ответ даст, наверное, С.Бурдак. Но насколько я помню Правила ФРСУ утверждались в Госкомспорте, как и изменения Правил, кот. мы сейчас обсуждаем, будут утверждаться там же. Это (привязка к Госкомспорту), кстати, насколько я знаю, дает право получения соответствующих спортивных званий КМС, МС и т.д.
2. А в чем дискриминация? Читайте п.1.6.- в составе команд могут быть и женщины, и подростки. А что проводится в категории "мужчины", так синхронное плавание и художественная гимнастика тоже проводится только в категории "женщины".
3.Положение должно быть выслано в областные федерации. А уже руководители распространяют информацию дальше.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
К слову. Всё что происходило на этом ЧУ можно вообще оспорить где угодно.
А каким образом это можно оспорить? Решение о легитимности результатов принимает судейская коллегия во главе с главным судьей соревнований. И если в течение часа после окончания соревнований, подписания протокола и оглашения результатов не был подан письменый протест,то "змагання вважаються такими, що в1дбулись". Общий привет!
А то, что не выполняются некоторые нормы уже действующих Правил, в частности, в вопросе сроков рассылки Положений, непосредственно к самим соревнованиям отношения не имеет, если это (протесты по поводу несоблюдения Правил) не занесено секретарем в протокол .

Это я так по памяти, навскидку.