Перегляд одного допису
Старий 19.08.2009, 19:46   #1127
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Я конешно извиняюся Но в этом ценовом диапазоне я бы Дайву не брал. А брал бы я Риоби или СПРО. А ежель денег есть побольше, чем на эти девайсы, то брал бы Шиманку, и чем дороже, тем лучшее А если бы денег было бы ещё больше, и хватило бы на Дайвовский Екселлер, то брал бы его А в ещё высшем ценовом диапазоне пространства для фантазии немеряно.... Вот, где-то так. ИМХО
Как я вас понимаю, уважаемый Крэнк. Но я личность увлекающаяся ( рыбалка, фотография( а стекла ой какие дорогие и 5 Mark2 под трешку станет), Мицу-клуб), и на все это необходима денюжка, а еще семья. Поэтому в теории катушку за 500 вечно зеленых могу приобрести, а на практике бюджет выделен и я стараюсь его придерживаться, в отличии от нашего государства. Посему прошу уважаемых профи отнестись ко мне снисходительно и посоветовать что-то нормальное в ценовом диапазоне до 500 грн. Вот товарищ меня все укатывает взять просто Nexave? и говорит что будет мне счастье. Я подумываю про EXAGE 1000FA или EXCIA MX 1000, правда она несколько тяжеловата 285гр. Но опытных людей всегда полезно послушать, так что буду рад каждому совету.
Kong зараз поза форумом