Перегляд одного допису
Старий 18.08.2009, 08:02   #624
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Я не могу писать протесты со слов зрителей, в том числе и Фишермана, хотя он тут лицо вообще не заинтересованое. Но я обсуждать правдивость Фишермана не хочу.. поскольку я не участник этого конфликта. Насколько я знаю, факт лишь в том, что подозрение было, а как его решили это уже останется на совести организаторов. Я лишь про это.
Как раз данный товарищчь и есть лицо заинтересованное. Очень хорошо создает проблемы на ровном месте и после соревнований обливает грязью даже Бога. Таково задание ЦРУ, на которое он работает.
По поводу пенопласта у Веселовского. Я эту версию слышал как минимум от 5 человек. Докладываю... Никому не верил, не такой он человек, что бы нарушать правила так примитивно. Да, он, и Левицкий, и Свирид подсаживали всплывающие насадки, но это были разрешенные насадки растительного происхождения.
Цитата:
Допис від Titar Переглянути допис
Некоторые спортсмены использовали пенопласт для поднятия наживки,5-10сантиметров от наживки на крючке,это разрешено или нет?
На сколько я знаю - не запрещены. Этим приемом пользовался Днепр и Донецк. Но ни какого эффекта и преимущества это не дало, поэтому Боев в дальнейшем отказался от подобного головняка и ловил классическими поводками и насадками. И ловил очень неплохо.

Добавлено через 2 минуты
По поводу судейства.
Двирный обещал провести курсы и воспитать судей, если наберется кворум, человек 20. Если есть желающие ........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від АРСЕН Переглянути допис
стоял за веселом и пас каждый шаг
Давайте будем писАть покультурней. Не приятно читать дворовой жаргон
AK зараз поза форумом