Перегляд одного допису
Старий 24.12.2006, 17:03   #96
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK
Вот, согласен во многом. Только с местами (секторами) ловли нужно как-то разобраться. Я тот остров не то, чтобы плохо знаю, но даже на карте не видел, потому, пока буду изыскивать подходящее место - уже все позанимают гав-гав-гав-, мне совесть не позволит донку поверху ставить. Знаю Десну - ям по береговой линии обмаль! И со снастями тоже может быть фигня, например, пошел я по..ть, возвращаюсь, а мою донку какой-то "%;№:%; выматывает... Далее следуют рефлекторные телодвижения и две дисквалификации - кого-то в больницу, кого-то в ментовку. А в остальном согласен - если 1,5 дня - какое, в жопу, выживание? Только рыбалка - 10 гаков, 100 м лески, 0,5 кила свинца. Никаких наживок, насадок и пр. Какие гаки, какие лески и какой свинец - не лимитируется. И чтобы не было хрени с начетом очков за количество экземпляров - только общий вес рыбы и рекордные рыбоиды.
Absoljytno soglasen.Snarjaga-chto ynes na sebe,a po snastjam-strogo reglamentirovano.I nikakix "s3,14zdel" y soseda.Mu zhe ne ygolovniki,a normalnue rubacjygi.Za takoe ved i po tably mozhno...
Koroche-leska 100m(ljyboj,xot 10x10m ot 0,1 do 1mm),krjychki-10 ljybogo razmera,svinca(esli Desna)-do 0,5 kg.Nazhivka,nasadka-iskat na meste.I vse.
Aleksandr(dok) зараз поза форумом