Допис від Shkrob
Странно, в очередной раз за прошедших 3 дня безрезультатно набираю, только текст меняется (не тема) - экспромт, извините. Почему-то, если я прошу прощения у модератора, они мне выкидают попередження, за шо?
Я по поводу отпуска рыбы с берега ... с разбегу. Бред ... А парень похоже хороший, откровенный. Понимаю, тема затаскана. Но, возможно, учитывая мой возраст и опыт общения с живой рыбой (с 3-4 лет), первая удочка - плетеная с лозы корзина, мой текст прокатит.
Не могу сказать, что я не умею ловить рыбу, много рыбы ... Но почему-то моя спутница жизни (уже четвертый десяток) прекрасно ориентируется, где можно купить ВКУСНУЮ рыбу (магазины, склады, базарчики ..., пардон, я рыбоед).
Может я неадекватный, но, один из самых впечетляющих комментов был РМ эксклюзив про собаку на крючке по двору. Читаю Домик с появления возможности проникнуть в нет (2002-2003).
Ну, да, конечно ИМХО, но меня охватывает дикая тоска при выходе на 7-8 кг мяса. Учитывая, что альтернативы моему самому любимому занятию (рыбалке) я так и не нашел. И, я бы не сказал, что я круто материально обеспечен для закупки вкусной рыбы, так ... среднестатично (кажется, в нашем форуме преувеличивыю свои достоинства) - машины, дачи, катера-эхолоты - не из моей жизни.
Ну, вот и размазал сопли. А хотел только сказать (наверное глючу) - ребята, если Вас не интересует рыба, как пищевой объект, какого ... вы запихиваете крюки в воду? Не хватает адреналинчику ... эх, сколько красавиц необслуженных вокруг нас ...
Ну вот и получился бред почти алкоголика (ну, кто же признается).
Кста, а вчера я не такой "умный" был.
С ув.
|