Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 12:22   #72
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Десна, жерехи!

С Олегом три дня назад выехали по месту поспиннинговать. Начало рыбалки выдалось, как выразился Олег: "Косолапым", час джигования в круче ни принес ни одной поклевки. Перешел на мелкие воблерки, и выудил пару спортивных окуней. Решил сходить на расположенные в полутора километрах ниже по течению косы. Сразу же поимел поклевку очень увесистого голавля, который без малейшего напряга сломал передний тройник на воблере и ушел восвояси. Далее было избиение спортивных щучек и окуней, а ближе к трем часам дня, я вернулся на первую косу и снова попытался спровоцировать голавля, однако, вместо него, поймал жереха чуть больше кила, зову Олега, тот подошел и устроился на следующей косе, и вот, уже он тащит красавца под двушку. Помогаю ему рассправиться с рыбой, продолжаем ловлю. Меняем приманки, жерех сопровождает оригинальный "Кастмастер", но игнорирует его напрочь. Работают только самодельные колебалки сделанные накануне, на пробу Олегом. И снова у Олега поклевка, на этот раз, рыбина посерьезнее, Олег с трудом сдвигает ее с места, я подбежал напоготове, рыбина идет натяжно, но, все же, поддалась, я без особого труда взял жереха под голову, крассавец, с виду, не меньше трешки с половиной, далее, поклевка у меня, небольшой жерешок чуть более полкила соблазнился "Екмивским- Камлупером", единственная рыба пойманная на фирменную блесну
Рыбалка выдалась просто чудесной!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0004.jpg
Переглядів: 683
Розмір:  380,5 КБ
ID:	38807   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0005.jpg
Переглядів: 723
Розмір:  295,0 КБ
ID:	38808   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0009.JPG