Перегляд одного допису
Старий 23.12.2006, 09:59   #86
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від AVN
Ясное дело! А если все таки питьевая (ну всяко бывает, может кто и возьмет...) то насчет спирта так думаю - водовку можно только выпить ну и в дезинфекции использовать (хотя не то конечно), а вот спирт - вещь универсальная: и выпить можно (разбавив упомянутой водой) и ранку прочистить (круче не бывает) и костерчик разжечь веселее (если жаба не задавит) и ОП отвадить (если неразбавленным по сторонам побрызгать и слова нужные знать) и растереть упавшего в воду (совершенно случайно) участника... Вобщем С2Н5ОН - штука нужная, и в походе более полезная (как старый турист знаю)...
Ну а буде таковое желание - дозволяется на соответствующую емкость 40° напитка заменить (водка, коньяк и т.д.)
Вот вот, я коньячок и возьму...

Тока формула спирта правильнее пишется так С2Н5(ОН)
и анекдот в тему(или не в тему ):
Захватили чапаевцы эшелон с продуктами, идет Петька с Василием Иванычем добычу оглядывают, вдруг смотрят шо один из вагонов это цисцерна и она полна спирта, а на борту его формула написана С2Н5(ОН), ну думают, бойцы химии не знают, спирт не найдут.
Наутро вся дивизия есно в стельку.
Будят самого живого бойца, спрашивают как нашли?
Боец и грит: идем, смотрим на цысцерне чето непонятное написано, а в скобках (ОН), попробовали, точно ОН.

Востаннє редагував Индеец: 23.12.2006 о 12:33.
Индеец зараз поза форумом