Перегляд одного допису
Старий 07.08.2009, 20:11   #2863
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
вчера смотрел фильм , как на Волге( в дельте) рыбу одни ловили, ловят и отпускают , в какой то притоке средь белого дня сомята клюют, и на живца и на ультралайт, народ отрывался, и по красноперке крупной, и на матч, забрали за полфильма( дальше не досмотрел) ток одного соменка кг на 3, и ток потому что тот поранил брюхо о тройних огромного воблера.
а так экспериментировали только. Вот бы у нас такая рыбалка была, и не надо никуда ездить, пошел поймал с десяток на таранку, иль на фаршировку пару щук.
лично я люблю когда клюет, но когда слишком хорошо - как-то жалко рыбу, ну поймал, нашел ключик, перехитрил, а соседи не смогли, но таскать как верховодку, скучно, не охота это, а промысел. таскай и таскай, да и куда её девать, а так пошел не поймал, пришел перечитал все, перевооружился- пошёл- опять нечего, утром встал- пошел и может наконец поймал, и тебе распирает- и ты уже всем рассказываешь и фото показываешь- поймал 1.5 кг, ниначё не брал, тогда я ему..., ну и он лупанул....
рыбалка- это охота, лично для меня. и если клюет очень- то думаешь куда рыбу- тому, тому и все наверное хватит на сегодня, такое редко, у нас не дельта Волги
а мужиков , мож не нужно осуждать- может они начинающие, может редко на рыбалке бывают. они ведь могли и не выкладывать у нас на форуме улов. а так они с гордостью ведь, а понимание процесса.......оно придет, обязательно придет, у нас ведь нет хапуг здесь
сорри, что так много написал
Aleks зараз поза форумом