Перегляд одного допису
Старий 21.12.2006, 06:46   #70
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
так а что говорить...

нсчет того паренька сБерега-2006. Хрен его знает он помоему вообще не из участников был. Я по себе могу сказать по Пингвину 2006, что процесс выхода в астрал и потом в космозоо с миалафоном происходит весело быстро и незаметно для учаснега, а уж за компанию с хорошими людьми которых давно не видел............ Кто помнит о чем я тот помнит . Так что... Помоему действительно - хорошая мысль - сбор в лагере вечером на общий ужин с подведением итогов 1-го дня. Например: вся рыба сдается и взвешивается -записываются результаты . А рыба варится в ухе или жарится...... Т.е. кушаем ,что наловили но при этом делимся едой со всеми.
Заметьте у нас не конкурс выжывания , а конкурс по ловле рыбы на простые снасти. А так и все соберутся за одним столом и пообщаются и лагеря бросить не страшно т.к. тамособо ценного кроме самих палаток ничего нет.
Далее все расходятся по лагерям и кто спит , а кто ловит рыбу ночью. И следующее подведение итогов уже в обед (допустим 2-1 день воскресенье)

Места по рыблке на острове не равнозначные посему я вотдумаю как определить кто где. Наверное будем бросать жребий и поочереди народ переправлять на лодках на остров. Кто что выберет.... там и будет.

Да запрта ловли на все крючки сразу нет- т.е. забрость хоть 5 хоть 10 донок - использовать можно все крючки. Минимальный размер рыбы на совести участников...
Роман(РМ) зараз поза форумом