Цитата:
Допис від Индеец
Сетки, как суслик, вы их не видели, а они есть
Хватит пустого пиара рыбинспекции! Бусть посадят на скамъю подсудимых своих кумасиков - браконьеров, покажут это по телевизору и ВСЕ! Браконьерство исчезнет! Исчезнет как только поймут что рыбинспекция начала работать, а не создавать рабочую обстановку!
Ваше очковтирательство обманывает лиш новичков в рыбалке!
(((
|
я просто плачу..
как там было, процитируем живого классика форума:
это просто цырк какой то (С) Индеец
я наконецто понял принцип борьбы АРУ с экологическими нарушениями- епт- Индеец раскололся!!!!!!!!!!!
покажут это по телевизору и ВСЕ! Браконьерство исчезнет!
Индеец!
прекращай смотреть ДОМ-2!!!!!!!
( только не рассказывай что ты его не смотришь, теперь не поверю... )
оказываетсявот почему каждую неделю АРУ доблесно с телеэкранов показывает нам земснаряды
оказывает после того как земснаряды показывают- они исчезают!!!!!
У АРУ есть мощная телепортационная установка....действует от телевизоров...
Это пипец, во Индеец сегодня отжигает...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Oldmen
1. Я представляю себе единый рыболовный билет, по аналогии с водительскими правами, по которому я бы имел право ловить в любом водоеме Украины, кроме находящихся в частном пользовании, где условия ловли определяет хозяин (арендатор) водоема.
2. Этот билет выписывается гражданину после прохождения соответствующего обучения на курсах (вещь очень полезная и принятая во многих цивилизованых странах) и сдачи экзамена.
3. Рыболовный билет выдается с 16 лет, до достижения этого возраста гражданин ловит бесплатно.
4. Ежегодно рыболов платит членский взнос (размер взноса определяеся по аналогии с нынешним отловочным).
5. Рыбинспекция контролирует наличие у рыбака на водоеме рыболовного билета и оплаченого ежегодного взноса, и за нарушения штрафует, а за грубые нарушения (електролов, сети, и пр.) лишает билета на срок ... года вкупе с другими санкциями.
Утопия, не?
Всем удачи, и не только на рыбалке.
|
Не утопия - я этот вопрос задал ЧЕЧЕТУ- он сказал что и сам бы рад- к этому идет..Вопрос только в том что в разных регионах разные организации владеют угодьями ( как киевский и Черниговский например)
как только будет налажена работа и содействие этих организаций - между ними будет подписан договор- и единый билет будет..
Подождите до понедельника до опубликования интервью - там этот момент я старался узнать по-подробнее