Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 11:55   #397
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Упс... В уставе ГІР так написано? ... что ГІР учреждена инспекцией? Или это ваши догадки, так сказать "логическое умозаключение" ...
Ну хорошо. Для тугодумов и буквоедов (и то и другое не про вас), уточним: она учреждена и возглавляется начальником рыбинспекции.

Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Давайте начнем, например, с вас: допустим я, к примеру, открою завтра рассчетный счет в банке "На зарыбление Днепра"... Внесете денег, да - нет? Вы ж вроде рыбак... Кровно заинтересованы в этом... Ответьте, будте любезны...
нет конечно. Я вас не знаю. А вдруг вы мошенник? Точно также я не дам денег и ГИРу. А вдруг они тоже мошенники? А вот если бы такие целевые деньги собирала бы какая-нибудь известная общественная организация с именем, которой можно доверять - внес бы. Во всем мире так благотворительность и строится. На имени и доверии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а что в этом плохого?
а допустим - былабы другая фамилия- ну например подставного человека скажем так... - чтобы изменилось?
Если бы только этим все бы и ограничилось, то создавай себе наздоровье, хоть лопни. Только в этих действиях нарушения закона нет. Но ведь речь идет вовсе не о создании только организации а о последующих событиях: совместительстве, передаче реки, расширении платных зон, совмещании категорий и т.п.

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а так - как вчера сказал Чечет- я уверен в своей правоте и мне прятатся или стеснятся нечего... закон этого не запрещает....
Это его личная точка зрения. Я придерживаюсь другой и уже ее обосновал.
Yarik зараз поза форумом