Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 11:15   #390
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
уважаемый! Из вашего же поста, процитированного мной ниже следует именно то, что вам хочется халявы . Или в будущем думайте, прежде чем сказать!.
У вас какая-то извращенная логика. Ну ладно, разжую еще раз: мне не нравится, что рыбинспекция вместо того, чтобы упростить процедуру оплаты отловочных наоборот ее усложняет подталкивая всех в ГИР

Цитата:
Я так понимаю, купить месячную лицензию "не по пацански"? Надо обязательно годовую? Вам в суд... С жалобой на инспекцию, при чем здесь ГИР?
В суд еще успееется. Вот дождусь обещаннх РМ документов, изучу.... А разве ГИР не ее детище?

Цитата:
Э-э! Такой умный человек, такие правильные вещи говорит! Разве не понятно, что НУЖНО ЗАРЫБЛЯТЬ, ОХРАНЯТЬ, И.Т.П... За какие шыши, спросите? Именно за эти, которые вам так не хочется платить, и в получении которых (незаконно) так клеймят ГИР...
Охранять должна инспекция, причем тут вообще ГИР? Зарыблять. Зарыбляйте себе наздоровье, но на добровольные пожертвования, а не на "добровольно-принудительные". Получается какая-то принудительная благотворительность. Опять какая-то ущербная логика. Вот, к примеру, Коломиец, начальник ГАИ сейчас под видом борьбы с нарушением ПДД на дорогах, улучшением качества их состояния и т.п. (а кот спорит с тем, что надо ремонтировать дороги (аналог - зарыблять для совсем тугодумов)?):
1) введет не двухгодичные талоны техосмотра, а месячные, причем чтобы их получить придется еще побегать и действовать они будут не по всей стране, а только на определенных дорогах, так чтобы проехать из Ивана-Франковска в Донецк вам придется иметь их штук пять на каждую область отдельно и купить их можно будет только на месте в каждой области
2) учредит общественную организацию "Гражданская автомобильная инспекция" члены которой получат право всего за каких-то 200 грн. в год ездить без техталона по всем дорогам. А взамен им пообещают, что их 200 грн. пойдут на ремонт дорог, профилактику правонарушений и т.п.
Как вам такая аналогия?
Yarik зараз поза форумом