Цитата:
Допис від Yarik
Пусть инспекция создаст (на мои деньги!) нормальные условия для покупки тех же годовых отловочных и я буду платить.  Я за полгода заплатил только подоходного со своей зарплаты на шестизначную сумму, так что не надо меня к халявщикам приписывать! 
|
уважаемый! Из вашего же поста, процитированного мной ниже следует именно то, что вам хочется халявы

. Или в будущем думайте, прежде чем сказать!

Я так понимаю, купить месячную лицензию "не по пацански"? Надо обязательно годовую? Вам в суд... С жалобой на инспекцию, при чем здесь ГИР?
Цитата:
Допис від Yarik
И мне были пофиг все эти отловочные, УООРыЫ, ГИРы, АРУ и пр.пр.пр. потому что эта территория не входила во вторую категорию и инспекция не имела права проверять у меня никаких документов, а тем более составлять протоколы и выписывать штрафы, если я не нарушал остальных правил рыбной ловли
|
Цитата:
Допис від Yarik
Повторю свой вопрос:
Что мешало (мешает) ГИРу делать все благие дела, которые задекларированы, без выделения себе в пользование всего Днепра? Зарыбливать без этого нельзя? В рейды ходить нельзя? Какая была в этом необходимость?
|
Э-э! Такой умный человек, такие правильные вещи говорит!

Разве не понятно, что НУЖНО ЗАРЫБЛЯТЬ, ОХРАНЯТЬ, И.Т.П... За какие шыши, спросите? Именно за эти, которые вам так не хочется платить, и в получении которых (незаконно) так клеймят ГИР...