Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 10:40   #385
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Выражу свое мнение.
Народ, давайте тоже быть объективными! Ведь можно и писать про одно и тоже по-разному, например:
- удивляюсь, почему, когда здесь пишут, что: "АРУ и экоинспекция закрыли земснаряд..." это нормально (хотя формально и неформально, земснаряд закрывает именно экоинспекция, а АРУ только принимает участие рядом с инспекторами в качестве наблюдателей и свидетелей процесса)?
- почему достижения экоинспекции приписывает себе АРУ, и почему никто это не опровергает (хотя в кадре про закрытие снаряда говорит инспектор, а на форуме пишут по другому)?
- АРУ это рыбаки, как рыбаки, а именно и согласно каким НПД могут остановить земснаряд 9я не про способ, а про законность действий именно рыбаков), и как на фоне этого выглядит экоинспекция?
- нарушает ли АРУ при этом действующее законодательство? Если «да» (ведь пишут что закрыли!?!?), то почему?
- почему, как только формируется именно этот вопрос, в адреса пишущих это, летит масса грязи от известных «одобрямсов»?
- почему, когда разговор заходит о критике связанной с АРУ, это так болезненно воспринимается частью «одобрямсов» здесь (ведь критика это так демократично!!!)?
- что характерно, как только появилась ГИР, тут же все внимание представителей АРУ переключилось от земснарядов именно в эту сторону. Может здесь давняя нелюбовь кого-то с кем-то? Может, кто-то кому-то в чем-то отказал? Или кто-то мимо пролетел? А может просто переводиться внимание от себя на другую «цель», глядишь и уже не «оборона», а «нападение»?
- почему АРУ считает, что перераспределение и переподчинение инспекции, это единственно правильный шаг для нормализации ситуации на воде, это что единственная мера и почему эти заявления носят ультимативный характер?
- почему не слышно ни единого заявления в поддержку АРУ на сей счет от самой экоинспекции или Минприроды? А может и "мальчика" небыло? И эти инстанции даже не в курсе о грядущих перестановках?
- где можно увидеть какие- либо документы, подтверждающие создание АРУ?
- где можно увидеть полный список членов АРУ?
- информацию о наб. совете АРУ и т.д.?

И так далее в том же духе, без серьезных ссылок на факты и т.д. Как оно? А? Прохавает? И я тоже за рядовых рыбаков! И мне не понятно, как же так? Где же объяснения и «доколь»?! Да я более чем уверен, что ответы на вопросы, которые я озвучил, обязательно воспримут в «пику», а что же в них такого? Очень похожие на те, что тут задают по ГИР. Как и все здесь присутствующие, имею право на собственное мнение и вопросы.

К чему все это здесь написано, да к тому, что сейчас, найти что-то, что вроде не вписывается в рамки закона, что не подходит под устоявшиеся модели и т.д. даже не нужно сильно трудиться. Все на поверхности. А вот действительно ли оно так? А есть ли нарушение, злой умысел, или наоборот действительно доброе и нужное дело - обычно, показывает время!!! И даже не суд, потому что случаев, когда действия не попадают в рамки закона, а сделано по совести, тоже масса. Так может рано судить?

Абсолютно согласен с тем, что если окажется что все в рамках закона, будут кричать что дело в хреновых законах… Ну так же нельзя, вот это и есть демагогия….

ЗЫ: Никого обидеть не хотел, привел в качестве примера к ряду постов здесь написанных…
Alexzender зараз поза форумом