Цитата:
Допис від Dobermann
Заметьте, кто-то должен зарыблять, охранять и т.п., чтобы некто Yarik, плюющий на все и вся, бесплатно рыбачил в свое удовольствие... Yarik, какие вам еще льготы полагаются? Я плачу налоги, которые х.з. куда идут, на таких как вы - желающих халявы, но мне делать этого ох как не хочется  ...
|
Охранять, если вы не в курсе, должна рыбинспекция. Я тоже плачу за это налоги. Зарыблять. Если бы инспекция выполняла бы свои прямые обязанности, а не баловалась созданием всяких ГИРов под видом общественных организаций, а некоторые рыбачки не били бы рыбу мешками, то и зарыблять бы не понадобилось. И не надо рассказывать, что вы платите налоги, чтобы такие как я ловили на халяву. Пусть инспекция создаст (на мои деньги!) нормальные условия для покупки тех же годовых отловочных и я буду платить.

Я за полгода заплатил только подоходного со своей зарплаты на шестизначную сумму, так что не надо меня к халявщикам приписывать!
Повторю свой вопрос:
Что мешало (мешает) ГИРу делать все благие дела, которые задекларированы, без выделения себе в пользование всего Днепра? Зарыбливать без этого нельзя? В рейды ходить нельзя? Какая была в этом необходимость?