Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 10:02   #381
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Возможно, назойливый PR этих (С)РУ кем-то и воспринимается всерьез. Но выглядит это действо "доволі кумедно"... .
Не скажите, уважаемый, при всей "кумедности" существует глубокий смысл такого ПРа. Еще Геббельс сказал примерно следующее - "многократно повторенная ложь становится правдой, и чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Этой технологии сотни, если не тысячи лет уже. Главное утверждать безапелляционно - козлы, и все тут! Всегдя найдутся демагоги-ортодоксы, которые поддержат клич и начнут выть в унисон с главным матюгальником.
Я это к чему - налицо разделение общества не только на поддерживающих и не поддерживающих, а на , скажем так, поддающихся обработке (эдакий санпропускник для мозгов) и морально устойчивых. Ничего пока не могу сказать о ГИР, ни плохого ни хорошего, иснспекция тоже не без греха, но свою работу делает и в последние годы не так уж и плохо делает! "Пусть первым бросит камень тот..." (с). УТМР - проворовавшаяся в хлам контора, почему еще никого из руководства не посадили? АРУ с экологией - пошел какой-то усиленный пиар, куда не ткнись - уже примелькавшиеся фейсы, по любому поводу. Кажется, уже никто не работает кроме них, и борются они со всеми остальными гразданами, губящими природу. И пойманы были уже на присвоении чужих заслуг, а это очень нехорошо... Смага, Терещук, РМ - до появления цикла статей очень хорошее впечатление было о людях и о журнале, но потом... Журнал не то, что не куплю, но даже в руки больше не возьму. Сильно покоробило, что г-да Терещук и Смага считают меня клиническим идиотом, подсовывая такие статьи. А многие, прочитав этот заказной бред, вешают портреты аффтарав вместо ладанки, и с шашками наголо... Не понимая, что они протаскивают на свет божий, потом не просто стыдно будет, сами же и пострадаете (а может, вы в доле, господа? Меня возьмите, я тоже буду пиарить!).
Потому, мое мнение - к инспекции, ГИР и пр. отношение совершенно нейтральное, а вот к АРУ, УТМР г-дам Смаге и Терещуку - негативное.
JK зараз поза форумом