Цитата:
Допис від Andi
Подход к карасю я там знаю,  судака пробуй на бычка, или кобля(пескарь) его в проваловке тоже хватает
П.С. Да кстати, наверное буду ехать туда либо на эти выхи, либо через неделю, хотя может быть и два раза поеду. На карася можно поехать в Молочки, это там где Пукача взяли  ... Там карась гарный. А ты возле церкви не пробовал на карпа становится, там его в свое время ох как много было... И какого.мммм...
П.П.С. Так что если интерестно, то может подвезу. и на рыбалочку вместе можно было бы сходить...
С уважением...
|
Так не интересно же на живца, нужно же паралонку размочить, ну или на крайняк твистером соблазнить

я с отцом поспорил, он мне грит мол судак в Случе не резину не ведется, вот теперь "вижу цель - не вижу препядствий"
Напротив церкви ловил лишь раз. в основном с Проваловской стороны ловил,но там сейчас ила нанесло, отмель стала.... немного не то....
Я сам планирую на эти выходные в деревню чюхнуть, если все сложиться "по фен шую", однако привязка к работе.
А че в Любаре то не так с рекой,я там тольк проездом, а рыбачить не доводилось?!?!
с ув.