Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 09:01   #2725
Стажер

Звідки Ви: Київ Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andi Переглянути допис
Подход к карасю я там знаю, судака пробуй на бычка, или кобля(пескарь) его в проваловке тоже хватает

П.С. Да кстати, наверное буду ехать туда либо на эти выхи, либо через неделю, хотя может быть и два раза поеду. На карася можно поехать в Молочки, это там где Пукача взяли... Там карась гарный. А ты возле церкви не пробовал на карпа становится, там его в свое время ох как много было... И какого.мммм...

П.П.С. Так что если интерестно, то может подвезу. и на рыбалочку вместе можно было бы сходить...
С уважением...

Так не интересно же на живца, нужно же паралонку размочить, ну или на крайняк твистером соблазнить я с отцом поспорил, он мне грит мол судак в Случе не резину не ведется, вот теперь "вижу цель - не вижу препядствий"

Напротив церкви ловил лишь раз. в основном с Проваловской стороны ловил,но там сейчас ила нанесло, отмель стала.... немного не то....

Я сам планирую на эти выходные в деревню чюхнуть, если все сложиться "по фен шую", однако привязка к работе.

А че в Любаре то не так с рекой,я там тольк проездом, а рыбачить не доводилось?!?!

с ув.
Стажер зараз поза форумом