Цитата:
Допис від Zander
Саня, привет!
А в чем Смага не прав?
Как по мне - Смага, Терещук, Леонид Солопиченко правы если не на 100%, то на 90%  . Т.е. суть они подметили верно, а "нюансы" - имеют место быть...ИМХО
П.С. Мона и в личку, на правах "старого знакомого"  ...
С ув.
|
Согласен на 90%

.А нюансы-да, имеют место быть-- особенно УООР.Сила привычки, что тут скажешь.Но суть не в этом.
Для меня вот что важно-- как я вижу, на Домике рыбака и на сайте rybalka.com все как в жизни -на одном сайте массово поддерживают одну организацию, на другом- другую, с небольшими "вкраплениями" "инакомыслящих"

.Теперь что я хочу узнать-- как это произошло у вас лично?(у каждого из вас), я имею в виду поддержку или не поддержку(или нейтралитет) в отношении разных организаций( или одной из них).То есть вы зашли на этот сайт/вышли из него по причине поддержки определенной организации или же знать о ней/них не знали, и лишь потом,почитав инфу на сайте- приобщились.Так сформировалось большинство, а "несогласные"- ушли на rybalka.com? Кто захочет-- тот ответит.
P.S.Администрацию прошу не считать мой пост за нарушение правил,если только по забывчивости

.