ЖЕНЯ СЛАВУТИЧ. Да такая политика, жизнь заставит... После удачной рыбалки и вывешенного отчета(последнее время почти не вешаю отчетов...) как то становиться людно на местах, где я постоянно ловлю, как бы комплексом величия не страдаю, но факт остается фактом - это не я придумал, люди сказали, многие завсегдатаи и не очень знают где я ловлю, а места там не очень много, что бы разгуляться 10-ку лодок. А если эти лодки станут еще и мои хитовые водлеры таскать?
И вообще последнее время каике либо конкретные советы даю людям хорошо знакомым, потому как часто и густо насоветуешь от души, а потом предьяву заработаешь... проходили...
ДЛЯ ЖЕНИ СЛАВУТИЧ!!! Салют,коллега! А вот для меня все же непонятна такая политика!!! Заморачиваться или точнее возомнить,что все конспектируют твои отчеты ? Уже в этом и проявился твой комплекс величия

! Но что бы раскомплексоваться ,можно напомнить,что на этом форуме наверное 0.1% от всего рыболовного братства в Украине,и как мне кажется все мы(форумчане) - рыболовы уже с наработанным опытом ,а тем более своими любимыми местами!!! В следствии этого я думаю,что каждый посчитает несолидным - мчаться

в чужой огород!!! Да и новоиспеченных рыболовов за последние 10лет увеличилось раз в 30.Отсюда и засилие твоих любимых мест!!!!! Так что иной раз бережно информацию нужно сливать прежде всего в своем кругу знакомых.На своем опыте обжигался не раз! А в отчетах место рыбалки можно элементарно завуалировать!Так что не сдерживай себя , коллега, отчитывайся спокойно без комплексов.