Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 17:47   #2719
Andi

Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
Цитата:
Допис від Стажер Переглянути допис
Вот-вотименно напротив плиты, однако леща взял немного ниже по течению почти на повороте...
По поводу карася, так его везде там ловить можно, прост подход к нему нужно найти хотя в последнее время там очень много тряпок ставят, а особенно вакурат напротив церкви
По поводу агапчика, так эт золотая мечта поймать его именно на Случе, так как он стал там пугливым до ужаса...
Что касается голавлика, так почему же на червя, я в этом году новую для себя рыбалку открыл....ловля голавля на майского жука очень даж увлекательно

с ув.
Подход к карасю я там знаю, судака пробуй на бычка, или кобля(пескарь) его в проваловке тоже хватает, сеток там не видел, так бы им настал капец, в низ по течению далеко не ходил, так-как приезжаю туда с Любара, а там немного другой Случ, но надо будет попробовать и ниже пройтись.
По поводу голавля я говорил на червя, потому что его там и сейчас так ловят, а вот майского жука уже нет. А так я там голавля руками ловил, вод камнями во время ловли раков...
П.С. Да кстати, наверное буду ехать туда либо на эти выхи, либо через неделю, хотя может быть и два раза поеду. На карася можно поехать в Молочки, это там где Пукача взяли... Там карась гарный. А ты возле церкви не пробовал на карпа становится, там его в свое время ох как много было... И какого.мммм...
П.П.С. Так что если интерестно, то может подвезу. и на рыбалочку вместе можно было бы сходить...
С уважением...
Andi зараз поза форумом