Перегляд одного допису
Старий 18.12.2006, 23:11   #132
Ret

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Макс М
Где-то на Ф-Ф писали что ХР вообще по честному идет на клас выше. Хотя к ТТ и Луп Лонгдистанс класс в класс у меня вопросов нет,и заряжает нормально и достаточно деликатно можно презентовать.
Точно! Нашел: на ФФ 5-ый ХР считают честной шестеркой. И там же: каждому хлысту свой шнур! Лафонтейновский в самый раз! Наверное, вышеназванные из той же серии. Удивляет, что там же разхваливают РИО-вский Виндкаттер... Правда, я нашел у РИО уже 2 Виндкаттера. Наверное у мя не тот...

Цитата:
Допис від Макс М
Есть такая удочка:http://sage.ru/id85.htm ( сам люблю помедитировать )
Эта серия продолжение LL,мягче DS, и что-то фирма не собирается пока ее обновлять, да и ценник погуманнее топовых. Могу при случае дать попробовать.
Еще у Идриса есть,по-моему Дайва, очень мягкая.
Не-е-е-е... Навряд ли пока требуется мягче... Что-то типа ДС-ки в самый раз! Я еще "зеленый"!.. А за предложение спасибо. Я на выходные вместо зарядки на "Жучку" побросать мотаюсь (благо, зима позволяет!). Но готов приехать опробывать в любое место в радиусе... м-м-м-м.. 40-50 км.
З.Ы. Возьму на эти выходные Нимбус. Я с него начинал. Интерессссно!..
З.Ы. 2. А пользователи Харди есть? А то, кроме, отзыва Гавриила на "Рибальському щасті" боле ничего не нашёл...
Ret зараз поза форумом