Перегляд одного допису
Старий 23.07.2009, 11:17   #6235
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Могу ошибаться, ибо было это в 2003... За Эксию Кенкрафт я дал что-то в р-не 160 енотов. На тот момент это была хоть и немалая, но вполне адекватная цена за катуху того кач-ва. Сейчас даже не готов комментировать - доступен ли кенкрафт, сохранил ли кач-во, какова цена?
По реал фор... Андрон некоторое время назад уверял, что там есть баги. Не сказал какие, но нет основания ему не верить. На ТД Сол есть повторяющиеся нарекания в отказе стопора при низких температурах. В моем Соле Андрюха это убирает, а, например, Сол Никольского, который, кроме местных рыбалок, отработал поход на Байкал, насколько я помню, уже не ремонтируется. Так что я бы не обольщался излишне. Общемировая тенденция состоит в том, что производители повально осознали, что делать надежные неубиенные вещи - невыгодно
Я пользую катухены Дайва с ценником 250-300 только потому, что в свое время была возможность это приобрести. И на то время в этой цене альтернативы я не увидел. Правда, не вижу ее и сейчас, но сейчас доходы кардинально иные, поэтому для себя в применении джиг я бы дороже Тиерры не рассматривал

Востаннє редагував Serhii Kv: 23.07.2009 о 11:27.
Serhii Kv зараз поза форумом