Димка - красава!! Поздравляю.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Olsen
|
Так конечно того же добиваемся!!!!!Ваня просто пишет, что если человек профи и каждый день научится так ловить, чтобы все время не было переловов

Ясное дело, любому может повезти, и он переловит, но если постоянно, то єто уже хреново, вот о чем речь. Ну есть же люди, которые на каждой рыбалке тягают много рыбы, но берут на еду. А если раз повезло, так конечно молодец, поздравляем!!!Я всё-таки расскажу одну историю, не сдержусь

Я когда начинал ловить, то мне в радость вообще любая поклёвка была (вообщем оно и сейчас так, ибо я недалеко от турыста ушёл

). Так вот на водоёме Х поймал я рыбу небольшую У. Ну и как бы думал, думал на форуме ж читал, что мелких надо отпускать, но не сдержался - забрал. Ну думаю начинающий ничего страшного. Товарищи меня не осудили, хотя конечно и не одобрили совсем. Вообщем привёз я рыбу домой, и засунул в морозилку. И неделю, а то и болше не чистил. То есть по факту она мне не нужна была рыба эта - работа, дела, не до того. Ну вот, а потом рыбу достал, и мне она странной показалась, как будто испортилась, несмотря на то, что в морозилке лежала. Я её чистить начал, и пару штук выкинул, ибо мне вид не нравился, а ту маленькую, когда жабры выдирал ножом, то нож соскочил, и я себе палец не слабо поранил. Потом полторы недели ходил с бинтом, и на рыбалке крайне неудобно было. Вот вопрос - случайность, или карма? Вообще после того детей совсем не беру, ибо они мне действительно не нужны. Такая вот история, для меня поучительно было. Любые совпадения и узнавания случайны